魚のもり ホームページ。
〒963-8024 福島県郡山市朝日 1-21-10
おすすめ料理
旬の蟹入荷しました!
旬の蟹入荷!入荷状況はお問い合せ下さい。
紅ずわいがに塩釜ゆで(1尾) -------2,100円
紅ずわいがにすき鍋(1尾) -------1,890円
すき鍋(2~3人様) -------2,700円
ホッキ貝・ナマコ酢 -------各680円
あん肝酢/あん肝ソテー -------各680円
こだわり殻付き牡蠣酢 ---------750円
牡蠣フライ -------1,000円
くじら料理あります!
お酒好きには堪らないクジラ料理を各種ご用意しております。お酒のお供にいかがでしょうか?
特選クジラ尾の身刺身 ------2,100円
特選クジラベーコン ------1,980円
特選クジラ赤身刺身 ---------880円
クジラ竜田揚げ ---------945円
珍味クジラ胃袋小腸刺 ---------980円
さえずり(舌ベーコン) ---------980円
おばけクジラ酢味噌かけ ---------840円
クジラ炙りジャーキー ---------840円
鯨肉・内臓盛り合わせ ------1,980円
お酒には白子ですね!
白子好きにはたまらない一品!酒の肴にどうぞ!
白子ポン酢/白子焼 ------各880円
タラ 白子ポン酢/塩焼き/天ぷら ------各880円
平目の薄造り --------945円
アワビ料理各種100g(刺身/ステーキ/炭焼き) ----各1,680円
お刺身盛り合わせ(1人前) ------1,680円
天然とらふぐ(刺身/たたき) ------2,500円
ふぐ鍋 ----1,890円〜
ふぐのから揚げ ----1,890円〜
親方のおすすめ料理
あんこう鍋は美容にもオススメです!あん肝たまらん!あわびのコリコリとした食感!
アラカルト料理
自家製カラスミ銀タラ西京焼のどぐらのお刺身・一夜干焼・煮物あんこう鍋柔らかい豚の角煮
穴子(天ぷら・白焼き)/竹の子(炭焼・天ぷら)/春野菜天ぷら ------------各840円
公魚天ぷら --------------700円
揚京芋肉味噌かけ/ぶり大根煮/ひげニンニク天ぷら ------------各680円
空豆(塩茹・炭焼)/新玉ネギ&白河フルーツトマト ------------各750円
しいたけ香草バター焼 --------------500円
浅葱とオバケ(酢味噌掛)/寒しじみ(酒蒸し・味噌汁) ------------各630円
糸もずく酢 --------------580円
和牛サーロインステーキ(150g)青胡椒添え ------------2,980円
福島産まえだ豚ロース塩焼 --------------840円
海鮮ピリ辛チゲ鍋/かに鍋(1人前) ----------各1,680円
お店のこだわり料理
季節のお造り
旬のお造りも多数ご用意しております。

季節のお造り
季節の天ぷら
四季折々の旬の素材を使用した天ぷらやサラダなどもございます。 季節の天ぷら
お飲物
フローズン(生)を導入しました 親方厳選のお酒類をご用意しました。 最高の日本酒をご用意しております。 おすすめの焼酎はいかがでしょう? 飲みやすいハーフサイズワインもご用意しております。 1級のレギュラーサイズワインはいかがでしょうか?