旬の蟹入荷!入荷状況はお問い合せ下さい。
● | 紅ずわいがに塩釜ゆで(1尾) | -------2,100円 |
● | 紅ずわいがにすき鍋(1尾) | -------1,890円 |
● | すき鍋(2~3人様) | -------2,700円 |
● | ホッキ貝・ナマコ酢 | -------各680円 |
● | あん肝酢/あん肝ソテー | -------各680円 |
● | こだわり殻付き牡蠣酢 | ---------750円 |
● | 牡蠣フライ | -------1,000円 |
お酒好きには堪らないクジラ料理を各種ご用意しております。お酒のお供にいかがでしょうか?
● | 特選クジラ尾の身刺身 | ------2,100円 |
● | 特選クジラベーコン | ------1,980円 |
● | 特選クジラ赤身刺身 | ---------880円 |
● | クジラ竜田揚げ | ---------945円 |
● | 珍味クジラ胃袋小腸刺 | ---------980円 |
● | さえずり(舌ベーコン) | ---------980円 |
● | おばけクジラ酢味噌かけ | ---------840円 |
● | クジラ炙りジャーキー | ---------840円 |
● | 鯨肉・内臓盛り合わせ | ------1,980円 |
白子好きにはたまらない一品!酒の肴にどうぞ!
● | 白子ポン酢/白子焼 | ------各880円 |
● | タラ 白子ポン酢/塩焼き/天ぷら | ------各880円 |
● | 平目の薄造り | --------945円 |
● | アワビ料理各種100g(刺身/ステーキ/炭焼き) | ----各1,680円 |
● | お刺身盛り合わせ(1人前) | ------1,680円 |
● | 天然とらふぐ(刺身/たたき) | ------2,500円 |
● | ふぐ鍋 | ----1,890円〜 |
● | ふぐのから揚げ | ----1,890円〜 |
● | 穴子(天ぷら・白焼き)/竹の子(炭焼・天ぷら)/春野菜天ぷら | ------------各840円 |
● | 公魚天ぷら | --------------700円 |
● | 揚京芋肉味噌かけ/ぶり大根煮/ひげニンニク天ぷら | ------------各680円 |
● | 空豆(塩茹・炭焼)/新玉ネギ&白河フルーツトマト | ------------各750円 |
● | しいたけ香草バター焼 | --------------500円 |
● | 浅葱とオバケ(酢味噌掛)/寒しじみ(酒蒸し・味噌汁) | ------------各630円 |
● | 糸もずく酢 | --------------580円 |
● | 和牛サーロインステーキ(150g)青胡椒添え | ------------2,980円 |
● | 福島産まえだ豚ロース塩焼 | --------------840円 |
● | 海鮮ピリ辛チゲ鍋/かに鍋(1人前) | ----------各1,680円 |